高雄酒店經紀
高雄酒店經紀

酒店是當時一位感情還不錯的朋友帶我去的,那是我第一次到這樣屬於純男性的空間

酒店教學 酒店經紀 -
對我來說,這是一個奇特的經驗,相信對於許多女性朋友來說,這應該也是一個她們想要有的經驗,因為每當我述說這個經驗的時候,她們大部分都投以欣羨的口氣,並且希望我下次...

對我來說,這是一個奇特的經驗,相信對於許多女性朋友來說,這應該也是一個她們想要有的經驗,因為每當我述說這個經驗的時候,她們大部分都投以欣羨的口氣,並且希望我下次有機會在到那裡時,可以帶她們一起去,但親愛的朋友們,我必須告訴妳:「這是不可能的。

」畢竟,哪傢店會願意讓妳來參觀,而又有哪個男人願意讓妳看到他赤裸真實的一面。

酒店上班

酒店上班

說故事的方法有許多種方式,當你用輕鬆的口吻與用悲傷的口吻訴說同一件事情時,對方所感受到的是全然不同的心情。

我曾經以輕鬆的心情來講述這段經歷,但總覺得不對勁,所以我把寫到一半的文章硬是擱在一旁許多天,直到找到對的感覺再重新繼續這段故事。

酒店是當時一位感情還不錯的朋友帶我去的,那是我第一次到這樣屬於純男性的空間。

在去酒店之前,我們一群人正在一對夫妻朋友傢喝酒聊天,然後男生們喝瞭酒後,突然提議要到酒店續攤,而我本來是被排除在外的,但因為我的吵鬧不休,他們終於決定帶我去見見世面,「與其讓妳被其他有可能帶著不良居心的人帶去那裡,不如我們帶妳去吧!」其中一位當時感情還不錯的乾哥說(會用當時這個詞是因為後來我們因某些事情而疏遠瞭)。

於是,我們一行人,共五男二女,一起往位於忠孝東路的某傢酒店出發瞭,而其中一對則是作東主的夫妻。

其實,酒店的流程(講流程好像很奇怪)和我們在電視上看到的有點像,一開始是由選小姐拉開序幕,一字排開且穿得很少的小姐站在包廂前方,包廂的裝置和KTV很像,隻是桌椅與電視之間的距離大瞭些,這是為瞭酒客與小姐有所互動準備的。

因為他們皆不是第一次來,有些小姐自然地坐到熟人旁邊,其他各人則依自己喜好選瞭小姐,那對夫妻的小姐是由老婆代選的,「因為老公的喜好我最清楚。

」姊姊這麼說著。

一開始,當然是唱歌、劃酒拳、喝酒瞭,而我,隻能手足無措的坐在角落看大傢玩耍,因為喝的是我不愛的啤酒,所以我也就呆呆的坐在一旁喝果汁、吃小菜。

這一切都還好,隻是我有些尷尬與悶而已(當身旁的花兒如此嬌豔,誰還會想到妳這個小雜草)。

突然,電視螢幕暗瞭下來,佈蘭妮的歌聲響起(原來她的歌很適合酒店),其中一位小姐面無表情的走上前將包廂燈切換成閃個不停的霓虹燈,正當我納悶的時候,小姐們紛紛走到各自的男客面前大跳豔舞,坐在沙發上的男人們顯然很享受這個福利。

女人在身上磨蹭,並在面前解去胸前的衣裳,最後隻剩一件遮蔽的丁字褲,應該很少有男人不會好好保握這個難得的享受吧?於是,他們或抱或親,至於碰觸的「深度」據說這樣看小姐的意願)。

剛開始,我還害羞的不敢看向他們,但同樣坐在身旁的姊姊,她要我看著,「這是男人最真實的面目,很可笑吧。

」她說。

於是,我試著將自己抽離,並看著眼前的一幕,在霓虹燈的炫幻之下,男人的臉龐顯得既享受又迷離,而最令我感到震撼的是小姐們的表情,有些轉過頭不肯直視離自己隻有三十公分(或更近)的男人,有些則面無表情的跳著舞。

我想,這是沈迷在純女體刺激中的男人所看不見的。

小姐脫到隻剩丁字褲時,我心裡覺得為她們感到悲傷(或許在這些年輕的肉體之中,都有一段精彩的故事吧),而男人的貪婪,則讓我想要哭泣,當時的我心想,我未來的伴侶絕對不會選擇這其中之一,但現在的J,居然是當時其中的一位,(這個故事告訴我,人不可以沒事亂鐵齒)。

最後,當音樂嘎然而止的那一刻,有些小姐迅速的穿起丟在一旁的衣服,而男人則顯得有些失落,為突然失去的溫暖而悲傷。

直到事隔一年多的現在,我還忘不瞭她們當時的表情。

待大傢混熟瞭以後(正確地說,應該是酒酣耳熱後),小姐所點選的適合熱舞的舞曲也播出瞭,於是,一場精彩又有趣的遊戲上演,熱歌熱舞的男女們扭動著身軀,其中還有一位玩到被小姐把內褲扒掉(是的,他就是J)。

這之後的故事,我就不再多加敘述,我想要說的部分已經結束瞭。

關於女生到酒店的體驗這件事,我可以告訴妳,很有趣,但我寧可不要,因為妳必須目睹一場最真實的人性。

等沒瞭緣分,等沒瞭青春,等沒瞭健康,

等沒瞭機會,等沒瞭選擇,等沒瞭美麗。

誰也無法預知未來,

很多事情可能會一等就等成瞭永遠。

想要做的事就趕緊去做,

不要給自己等來太多的遺憾。

可直接加入line或微信詢問~~~ ^^

強尼line:kissshout

酒店小姐

酒店小姐

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
做我們這個酒店經紀行業裡,沒有合約這回事,靠的是一…
做我們這個酒店經紀行業裡,沒有合約這回事,靠的是一…
<
有很多女孩子都是在失戀的時候、就會想到酒店上班
有很多女孩子都是在失戀的時候、就會想到酒店上班