台南酒店經紀
台南酒店經紀

美國酒店上班、酒店經紀人、酒店少爺職缺

八大知識 酒店經紀 -
美國酒店上班專營酒店小姐的酒店上班應徵酒店少爺職缺,客源足素質高服務定位於高端市場,所以來酒店經紀人的台南酒店打工,薪水收入會比一般八大行業的台南兼職日領工作來得高,台南酒店上班小姐歡迎加入我們。

這話題最近在PTT上也引起熱烈討論,其實一般人若沒真正接觸過這行業其實對酒店小姐的內辛應也是一知半解,我們一般眼中的酒店小姐都是打扮得光鮮亮麗又時尚的,也覺得她們很會賺錢,賺錢就速度是我們一般上班族所不及的,但真的是這樣子的嗎?其實各行各業都有它背後辛苦不為人知的一面,八大行業當然也是不例外。

回到主題,其實酒店小姐平常日未進公司之前也是與一般人無異,就跟平常路上遇到的人很一般,白天幾乎都是在補眠,下午五、六點才對進酒店準備上班,隔日凌晨四、五點才下班休息,作息完全日夜顛倒,天天是大夜班,一個人的作息是這樣長期不正常,身體很容易搞壞的唷!

酒店小姐傍晚進公司後都是要先換裝打扮,並吃點東西(「喝酒」前空胃是更傷身體的),然後就邊等待經理來帶出場瞭。

酒店小姐的主要工作就是「陪酒」並與客人聊天(博感情,當然是假感情,俗話說就是「裝熟」),所以酒店小姐的酒量一定很好囉?是可以這樣說啦,隻是酒量就不會醉嗎?一旦醉倒不醒人事,那一日就無法跑場賺錢瞭,所以一般而言較資深的酒店小姐都會機靈的閃酒,或找理由靠話術讓客人來代喝乾杯;

在此我們要先做一個認知釐清,酒店小姐並不是「賣身」的,所以一開始不要先入為主的這樣認為,在工作過程也會遇上很多辛酸事,譬如:被酒客灌酒、被鹹豬手亂摸,或是被翻桌、毆打,乃至被性x在業界履見不鮮,所以她們也是酒店人在屋簷下不得不低頭。

酒店有分桌:

網上有位酒店小姐曾現身說法,在酒店會分「商務桌」與「毒桌」,何以這樣分呢?

「商務桌」一般都是一些好色的男性來飲酒作樂的,不過比較累,也易受到一些侵犯,商務桌的客人10個最少會有9個喜歡對小姐亂摸亂來,發起酒瘋來甚至會直接「掃桌」毆打小姐,有時被打得見血或被xxx,雖說錢較好賺但真的吃力不討好。

「毒桌」一般都是毒蟲來此吸毒聽音樂的,而毒蟲因長期吸食毒品,性方面大都較「不行」,所以會侵犯酒店小姐的機率較低,所以有些小姐會偏愛坐毒桌,但是毒桌坐久瞭自己也易染上吸毒,一旦染上瞭那下半輩子就別想能夠「漂白」嫁人瞭,因為一旦有瞭毒癮,就算月入數十萬,是怎麼賺都不夠買毒的。

有些酒店小姐是因為壓力大,而周遭的姐妹都在吸毒,自然也就跟著吸瞭;但也有許多是真的被公司故意陷害的。

有些小姐為瞭賺更多,自然很配合客人或與客人發生關係或帶出場,這個就不在話下瞭,可想即知。

不過因為長期燈紅酒綠、並活在金錢的驅使之下,價值觀都會嚴重扭曲,所賺的錢都因大量愛幕虛榮的開銷或敗金,敗到最後覺得怎麼賺都不夠,長期的日夜顛倒與喝酒,造成女人老化速度特快,很快的就人老珠黃瞭,加上新來的年輕小姐的競爭,到最後客源流失賺不錢而漸漸被打入冷宮,或隻能隻能越做越下限(流鶯之類的)。

也有最後酒店小姐想退下來找到對的人幸福過一生,不過也是並不是都這麼如意的。

有首《舞女》的歌詞或許能是她們寫照吧:

啊~誰人會凍瞭解做舞女的悲哀

暗暗流著目屎也是格甲笑咳咳

啊~來來來來跳舞腳步若是震動不管伊是誰人甲伊~當做眠夢

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
首先,先弄清楚 酒店分成便服店、制服店、禮服店,此外…
首先,先弄清楚 酒店分成便服店、制服店、禮服店,此外…
<
酒店少爺薪水、台北經紀人、美國酒店上班
酒店少爺薪水、台北經紀人、美國酒店上班