台南酒店經紀
台南酒店經紀

去國外酒店上班、香港酒店公關、國外酒店打工

八大知識 酒店經紀 -
國外八大經專營酒店小姐的酒店上班應徵,去國外酒店上班客源足素質高服務定位於高端市場,所以來酒店經紀人高雄的美國酒吧工作,香港酒店公關薪水收入會比一般八大行業的國外酒店打工日領工作來得高,香港酒店上班小姐歡迎加入我們。

週末的傍晚,我收到姐姐一個短信,說要我晚上去她傢吃飯。

姐姐叫小芳,身高168,體重51公斤,長發及腰,在讀大學3年級,一個人租房住,偶爾會去一傢酒店裡當陪酒賺些外快。

1.jpg

我認識姐姐還是一年前,我過生日時,在酒店慶祝,那天是小芳陪酒的。

我們喝到差不多瞭的時候,隔壁來瞭一個男的,非要小芳過去陪他,小芳不去,就吵打起來……後來,我瞭解到,原來是那個男的糾纏小芳很久瞭,小芳為此也哭過好多次,對那人也沒辦法!我知道瞭以後,就帶著幾個哥們,把那傢夥拉到外邊把他打瞭一頓,他承諾以後不再糾纏小芳瞭。

小芳為此特感激我,我們也就因此做瞭姐弟,我比她小一歲。

2.jpg

我傢條件不好,姐姐就常常給我一些零用錢,我們就差不多一周左右,見個面,吃吃飯!不懂為啥,今天去吃飯有點小激動。

精心打扮瞭一番,就快步跑去姐姐傢。

姐姐來開門,我看到姐姐穿著短T卹運動套裝,滿臉歡喜。

見我一頭汗,笑著問我:“弟弟,怎麼搞的,滿頭大汗?快進來”我臉紅道:“我跑著來的。

”接過姐姐遞來的毛巾,擦著汗,說:“姐,你今天好美啊!”姐姐頭一揚,撫撥一下頭髮,回到:“傻樣,我還不是老樣子?快去洗洗手,咱吃飯吧。

一切都是那麼自然的發生著。

我們一起喝瞭3瓶紅酒,姐姐也比平時話多起來……:“弟,弟,你說姐姐是不是個壞女人?”我因為酒多瞭聽成瞭“乖”,就回到:“姐姐當然是個乖女人,我就喜歡姐姐…”“真的假的?弟,你那麼有才還會喜歡我?再說,你也不瞭解我?其實姐姐是個壞女人。

”“姐姐,你不知道你有多美,我真的很喜歡你……”姐姐慢慢的靠過來,近距離的,看著我,很認真的說:“弟,我也很喜歡你,可是,我們不可能有結果的。

你不知道,姐姐是個壞女人。

將來,你會後悔的!”我把她緊緊的抱在懷裡,“姐,你就要畢業瞭,以後也不懂怎樣?我也不知道你會去哪裡工作,姐姐,弟弟真的喜歡你!姐”

3.jpg

姐姐嘆瞭口氣,幽怨到:“算瞭,別管以後瞭,弟弟這麼喜歡姐姐,我也喜歡弟弟,那,我就給你吧!”說著……就緊緊靠過來,我們相擁著抱在一起!突然,咚咚咚……響起敲門聲!誰啊?(未完待續)【緣起——在歌舞昇平的酒店】

4.jpg

她是我人生路上的一次美麗的意外,因為在她身上,有太多的沒想到。

那天晚上,一個不快樂的男人,一個妻子性冷淡多年的男人,在一個酒店,找瞭一個理由,在一個他們叫公主的女孩身上,痛快的哭瞭一場。

別人去酒店是去幹嘛我不知道,反正那是我第一次去,我也不知道該幹什麼,更不想當著朋友的面,對女孩動手動腳。

於是,我就靠在她的身上,感受女性的那種柔軟,和她聊聊不開心的事,她有一句沒一句的開導我,這讓我非常享受。

可是雖然覺得女孩不錯,但畢竟是逢場作戲,送走同行客人,我想,我和她今後不會再見面瞭。

可沒有想到,臨走的時候,她站在我面前,低著頭,為我整理衣領,如同愛人一樣。

那一刻,我難以平靜。

作為她的客人,她完全沒有必要做到這一步。

可是,如果不是把我當成客人,又能當成什麼呢?我凌亂瞭,開始胡思亂想……

事實證明,是我想多瞭。

後來,她向我開口借錢。

其實,看過太多這樣的人,認識不到一周,怎麼能開得瞭口?非騙即傻。

可是為什麼我一點也不生氣?甚至覺得這是上天的安排。

是的,她需要錢,而我,需要給我的慾望找個出口。

於是,我向她提出條件,陪我旅遊三天,這錢就不用還瞭。

不出意料,她同意瞭。

我的香豔之旅,開始瞭。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
酒店經紀人高雄、去國外酒店上班、香港酒店公關
酒店經紀人高雄、去國外酒店上班、香港酒店公關
<
神秘青年企業傢天天上酒店 他卻守禮從不碰小姐
神秘青年企業傢天天上酒店 他卻守禮從不碰小姐