台南酒店經紀
台南酒店經紀

酒店少爺薪水、台北經紀人、美國酒店上班

八大知識 酒店經紀 -
美國酒店上班專營酒店小姐的酒店上班應徵,台北經紀人客源足素質高服務定位於高端市場,所以來酒店經紀人的台南酒店打工,酒店少爺薪水,收入會比一般八大行業的台南兼職日領工作來得高,台南酒店上班小姐歡迎加入我們。

面對剛踏入酒店的小姐女孩們,如何去提高來客率能力和意識,怎樣區分和應付那些男人們的鹹豬手呢?讓我們一起解讀。

t.jpg

大方型

準確的來說,他們是炫富,通常喜歡把一疊錢放在檯面上或者某個晚上錢特別多,隻要你進包廂就發小費,買單爽氣,從來不查賬,主要他們對ktv消費很熟悉,知道查不查都一樣,重要的是他撒過一次錢,以後大傢都能記住他,以後消費,他不提大傢都會對他好。

記住:不要隻想他的錢。

玩傢型

專業玩傢,到ktv就像到菜市場自由,大膽,隨便,對卡拉OK很懂行,什麼都瞭解,甚至連內部管理都知道。

如果你第一次遇見他,如果你演戲演得不夠逼真,請你在他面前最好還是真實一點,這是我的職業,我的工作服務你是我應該的,他需要什麼酒給他什麼。

記住:他討厭人騙他生意型

娛樂業最主要的消費群體。

這些人精明,挑剔,計算,要求服務新穎,買單還有可能看單,無論是什麼樣或什麼地方的老闆,我們都不能掉以輕心,不卑不吭,註意禮節,聊天時依偎在他旁邊,貼身服務,並做好茶水,點煙,紙巾等服務。

必須熟練各種遊戲規則靈活應對此類客戶

記住:勿私自出包房門鬱悶型

先天“思維管堵塞綜合徵”或者近期堵塞者,對問題思考不夠明白,對周圍人和事不滿,少言,現實認為什麼都是假的,隻有自己有錢才是真,節約,會算賬,與人接觸以利益放在第一位,缺乏說真心的朋友,心裡有話,自己在說。

記住:你盡量安靜點急躁型

坦率是他們的特點,做事說話乾淨利落,不喜歡掩蓋,不喜歡拖沓,回答他的問題隻能:是,好的,馬上,OK。

千萬不要“請稍等一下”如果出瞭問題千萬別解釋,他會認為你是在狡辯甚至敷衍他。

記住:多聽他說話

shutterstock_76982275.png

本地客人

素質一般,喜歡動手動腳,粗魯,講江湖義氣,心情好時花錢大方,他們喜歡喝酒,劃拳,玩骰子,要求贈送,服務本地人除瞭搞好包廂氣氛外,也要把握好講話的分寸,以避免不必要的麻煩,他們喝醉瞭會打人準玩傢型

愛佔便宜,愛動手摸人,喜歡玩,開玩笑,同時也愛和他朋友玩,合群,房間氣氛很好,愛開玩笑。

你要經常活動,比如倒酒,搞衛生間,適合時到洗手間整理一下打扮,適當刺激他,其實他喜歡挑逗,喜歡放肆,摸他,暗示他,如果他摸你敏感部位,你要說:等一下

記住:急他外國客人

有人陪同來玩,一般素質較高,喜歡唱歌,自己國傢的歌,喜歡喝白酒,洋酒,不鬧事,不吹牛,不發酒瘋,斯文,大方。

如果你檔次夠斯文,微笑,善解人意,不要動他東西,他會一切聽你,如果脫衣服,會信你,永遠找你。

記住:多用手勢開心型

有粗魯也有斯文,喜歡說笑話,打鬧,歌曲唱的也很好,總是坐不住,這裡動動,那裡跳跳,推推這個,拉拉哪個,自由自在,他們自己點歌,喜歡用力拉人,對人平等,如果他用力過猛,你不要責怪他,他是無辜的,因為在他看來,是來玩的,不是來開會的,都應該開心,對女孩他們很尊重

記住:和他瘋吧內地客人

貪便宜,喜歡贈送,但都會付小費,性格比較複雜,開始不容易接近,花錢,比較實際,他們喜歡喝酒,唱歌,吹牛,消費一般。

對接待的儀表儀態,說話方面要求比較高,給內地客人服務,他們瘋時你才可以瘋,他們不瘋時,你就應該溫柔,文靜。

記住:他們小氣易發火君子型

有身份的官員,要人,ceo名譽高於一切。

他們想來娛樂場所但死要面子,怕見人,基本上不出包房,低調,文靜,極有修養,尊重人,不問也不談。

講自己過去真實的受苦經歷,講自己的坎坷。

記住:對他說-你是不容易的爆發戶型

財大氣粗,缺文化,修養素質不高,什麼都用錢解決,虛榮,粗野,愛罵人。

滿意—一擲千金,不滿意—破口大罵或出手打人,砸東西,反正就是有錢,你得罪他,他能用錢砸你。

對付這種人你要裝弱者,投其所好,奉承他。

說好聽的你就能得到利益。

唱完馬上鼓勵

切記:向他示弱-要小鳥依人請客型

服務主客,主客滿意第一,這是你發揮交際能力的最佳機會,尊重主客,既要主人滿意,又要他的客人滿意,切記不要妨礙主人的交際,當他敬酒時,你站在邊上倒酒,遞紙巾就可以瞭,多徵求他的意見。

記住:你是他生活秘書假農民型

衣著不講究,人長得醜,小時候窮,傳統的有點小氣,千萬別小看他,可能他會讓你發現意想不到的有錢有權,所以你必須尊重他,他可以不唱歌,不跳舞,不劃拳,但你一定要奉承他。

讚揚他的某個部位,好讓他有滿足感,凡事能讓他下臺,你可以教他跳舞,唱歌,難聽也要鼓掌。

記住:他喜歡被讚揚遊客型

禮貌,有修養,見識多,容易接近,花錢也比較大方,具有優秀的消費習慣,沒有太多消費壓力,喜歡唱歌,劃拳,骰盅遊戲,買單時喜歡送上兩瓶啤酒或抹零打折,對女孩的商務接待能力要求較高,對付這些人要活潑,大方有禮,客氣。

記住:多搞氣氛浪漫型

富傢子弟,暴發戶,權貴後代,社交面廣,極度愛慕虛榮,仗勢欺人,服務質量要求高,應酬時盡量低調,投其所好,盡量多說“好”,多鼓掌附和,自己酒量可以的就先乾為敬,多做事,搞檯面衛生,

坐檯應給予客人的三種感覺:

1、試臺時媚眼放電:

要給客人帶來的是前世情緣–今生瞭願的感覺,務必做到一試必中;

2、坐檯接觸全過程:

要扮演客人的完美情人,要客人產生有你足矣別無他求的感覺;

3、服務結束付小費:

要讓客人付得心甘情願,要讓客人有物超所值的感覺。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
美國酒店上班、酒店經紀人、酒店少爺職缺
<
制服店,與便服店、禮服店的差別在哪裡?
制服店,與便服店、禮服店的差別在哪裡?