台南酒店經紀
台南酒店經紀

酒店經紀開發、酒店經紀薪水、台北酒店經紀人

八大知識 酒店經紀 -
台北酒店經紀人擁有豐富酒店經紀開發工作經驗,高雄傳播價錢,從業以來帶過眾多酒店小姐。如果你想到酒店經紀應徵,或對酒店工作,酒店經紀薪水,酒店經紀抽成有任何疑問,請跟台北酒店經紀強尼聯絡,照顧與保護妳高雄酒店上班安全與權益,絕對是妳可以放心的酒店經紀公司。

很多人對八大行業都有著刻板的印象,但其實在酒店上班跟一般白天的正職工作沒什麼兩樣,例如同事相處、人際關係等,妳去公司行號也是會遇到相同問題,隻是一般人對酒店上班的環境不瞭解,容易有壞的聯想。

其實八大行業的就業準則跟一般白天正常班的道理也都是一樣的,難道就沒有壞人打著公司行號的名義假徵人真詐財嗎?酒店上班是相對屬於資訊封閉的環境,一般人很難一窺究竟,也往往如同瞎子摸象一樣而產生一知半解的誤會。

1372669103-84604558.jpg

雖然說網路上有很多關於酒店上班的資訊,大傢都說自己的是最好的,難免讓有心踏入這個行業的小姐們不禁懷疑這些資訊的真實性。

所以想要提醒你的是:無需繳交任何費用、無需簽屬合約、無需扣押證件,才能避免上當受騙。

凡事都要用常理推論,不符合常規的肯定有問題!酒店這個圈子不複雜、是現實的社會複雜。

一般人的觀念裡,酒店是一個複雜的工作場所,但其實做酒店並沒有什麼不好,工作性質就和一般在PUB聊天的美眉是同性質的。

很多女孩子對酒店不瞭解就進入瞭這行業,更扯的是被報上的廣告所騙,不是被騙財就是被騙色。

酒店不是不好的工作,隻要好好地瞭解酒店的生態和文化,就可以放心的試看看,就算真的不適合,秉持著正確的心態,也不會吃虧的。

酒店是個安全自主的地方,其實很多小姐在還沒來上班前就有從網路媒體、報章雜誌上看到,會害怕上班被強迫出場什麼的,但其實在金錢豹妳說不就是不!絕對沒人敢強迫你的,而且酒店也沒有外界所說的這麼複雜,反而來的單純多瞭。

4.jpg

應盡的責任盡瞭,該說的話也說瞭,如果還是要繼續在原地停留,過著頹廢每天不知所謂的生活,原諒我,我是要往前走的酒店經紀。

063624e69rirb698irhfc1.jpg

你決定要到酒店工作瞭嗎?女孩們~要到酒店工作之前,希望你先看看並且註意以下幾點:

1.你是否真的下定決心瞭?  在酒店工作,必須承受許許多多的不公平還有別人無法體會的辛酸。

不公平的地方在於:個人外貌、交際手腕、與人的應對。

大部分的女孩都隻會想到自己,卻完全沒有辦法替來消費的客人著想。

試問,那個男人上酒店,不希望身邊的女孩不但漂亮且善解人意?   辛酸的部分在於:男人的態度。

部分的男人,因為大男人心態,在酒店消費時,會竭盡所能的污辱、詆毀,女孩們為瞭賺錢隻能忍耐。

我隻是先把最壞的一面說出來而已,事實上不會到這麼誇張,隻是想讓妹妹們有點心理準備。

   然而,不是每個女孩在酒店工作都一定能賺到錢,這時要看你決定賺多少?身段能不能放軟,並且學習一些應對的技巧,一旦下定決心,請收起你無謂的想法,重新開始學習什麼叫做『酒店文化』,什麼叫做千嬌百媚,沒有女人是為瞭做酒店而出生,所以在酒店工作,首要學習『千嬌百媚』與『風情萬種』。

063735wc5zbbxrllo0b7yo.jpg

2.當你下定決心後,請註意~! 一定要先看看環境,註意出入口是否可以自由出入。

萬一去的地方並非可以自由出入的店,請註意~千萬別去!為什麼呢?因為一旦不能自由出入,代表她們的營運模式一定比較特殊。

所以她們必須管理出入的人,並且有一堆人在門口徘徊監視。

有部分酒店會在報紙上招募公關,並且寫上很高的金額利誘不知情的女孩。

但能不能賺到這些金額,說真的,是看每個人後天努力而有所不同。

我們並不能說這些人的說法是假的,但是,能肯定的是,沒有人一開始就能做到。

3.註意自己的權益。

薪資計算。

(檯費的計算,領薪水的日期…等)公司經營的模式。

(例如:便服店或者制服店)以上三點你都註意瞭嗎?你確定你要到酒店工作瞭嗎?如果這些你都註意到瞭,你也沒有隨便相信單方面說的話,那麼你可以開始選擇你想要與哪位酒店經紀人配合瞭!我們有多年酒店行政管理以及訪檯實務經驗,相信絕對可以幫助妳排解在酒店工作時所遇到的問題還有瓶頸!

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
酒店經紀應徵、台北酒店經紀、酒店經紀抽成
酒店經紀應徵、台北酒店經紀、酒店經紀抽成
<
酒店經紀收入、台北酒店經紀、酒店經紀應徵
酒店經紀收入、台北酒店經紀、酒店經紀應徵