高雄酒店經紀
高雄酒店經紀

酒店經紀應徵、台北酒店經紀、酒店經紀抽成

八大知識 酒店經紀 -
高雄酒店經紀利菁擁有豐富酒店工作經驗,高雄傳播價錢,從業以來帶過眾多酒店小姐。如果你想到酒店經紀應徵,或對酒店工作,酒店經紀抽成有任何疑問,請跟台北酒店經紀強尼聯絡,照顧與保護妳高雄酒店上班安全與權益,絕對是妳可以放心的酒店經紀公司。

應盡的責任盡瞭,該說的話也說瞭,如果還是要繼續在原地停留,過著頹廢每天不知所謂的生活,原諒我,我是要往前走的酒店經紀

SmartSelectImage_2017-01-05-06-05-12.png

你決定要到酒店工作瞭嗎?女孩們~要到酒店工作之前,希望你先看看並且註意以下幾點:

1.你是否真的下定決心瞭?  在酒店工作,必須承受許許多多的不公平還有別人無法體會的辛酸。

不公平的地方在於:個人外貌、交際手腕、與人的應對。

大部分的女孩都隻會想到自己,卻完全沒有辦法替來消費的客人著想。

試問,那個男人上酒店,不希望身邊的女孩不但漂亮且善解人意?   辛酸的部分在於:男人的態度。

部分的男人,因為大男人心態,在酒店消費時,會竭盡所能的污辱、詆毀,女孩們為瞭賺錢隻能忍耐。

我隻是先把最壞的一面說出來而已,事實上不會到這麼誇張,隻是想讓妹妹們有點心理準備。

   然而,不是每個女孩在酒店工作都一定能賺到錢,這時要看你決定賺多少?身段能不能放軟,並且學習一些應對的技巧,一旦下定決心,請收起你無謂的想法,重新開始學習什麼叫做『酒店文化』,什麼叫做千嬌百媚,沒有女人是為瞭做酒店而出生,所以在酒店工作,首要學習『千嬌百媚』與『風情萬種』。

1_20130304021718_2.JPG

2.當你下定決心後,請註意~! 一定要先看看環境,註意出入口是否可以自由出入。

萬一去的地方並非可以自由出入的店,請註意~千萬別去!為什麼呢?因為一旦不能自由出入,代表她們的營運模式一定比較特殊。

所以她們必須管理出入的人,並且有一堆人在門口徘徊監視。

有部分酒店會在報紙上招募公關,並且寫上很高的金額利誘不知情的女孩。

但能不能賺到這些金額,說真的,是看每個人後天努力而有所不同。

我們並不能說這些人的說法是假的,但是,能肯定的是,沒有人一開始就能做到。

3.註意自己的權益。

薪資計算。

(檯費的計算,領薪水的日期…等)公司經營的模式。

(例如:便服店或者制服店)以上三點你都註意瞭嗎?你確定你要到酒店工作瞭嗎?如果這些你都註意到瞭,你也沒有隨便相信單方面說的話,那麼你可以開始選擇你想要與哪位酒店經紀人配合瞭!我們有多年酒店行政管理以及訪檯實務經驗,相信絕對可以幫助妳排解在酒店工作時所遇到的問題還有瓶頸!隻要是談到金錢利益關係的

最容易看出人性

也最容易說翻臉就翻臉

殊不知 金錢卻是最膚淺的一種有形物質。

640_394c93fbb79ab99d43fa0d293d475731.jpg

過年被長輩虧「在酒店工作」她霸氣回嗆被讚爆傢人親戚會在春節期間大團圓,難免被長輩們問候近況,但長輩有些玩笑可能會讓人笑不出來。

一名女網友表示初一與親戚長輩共進晚餐,但席間卻遭舅舅虧「你有沒有在酒店工作?」,一氣之下她冷漠回嗆,接著直接離席回房,留下一整桌的尷尬氣氛。

一名女網友在《Dcard》發文,表示當天吃飯時隻有自己是晚輩,於是親戚長輩們紛紛詢問她有沒有在打工等問題,她則回應偶爾會去餐廳駐唱或接case表演。

此時,舅舅突然帶著怪怪的語調及笑容問:「啊那你有沒有在酒店工作啊?」對方說完笑得很開心,「幾個沒水準的親戚也一起笑」。

女網友等到長輩們笑完後,先是冷笑瞭一下,並冷冷的回嗆:「是啊,我有在酒店工作,而且剛好跟你的兩個女兒在同一間酒店,隻是我是賣藝的,他們是賣身的。

」頓時餐桌上的人全都傻眼著看著她,舅舅的表情甚至直接僵掉,女網友見狀再補一槍:「剛剛不是笑的很開心嗎?怎麼不笑瞭?虧你自己有兩個女兒還講出這種沒水準的話,我都為你感到丟臉!」接著霸氣離席,留下尷尬地氣氛。

女網友解釋自己並未在酒店工作,就是不爽給這種人尊重,強調「自己要講出那種話,就不要覺得別人要尷尬接受,真的不作死就不會死」,而超霸氣的回應也讓網友紛紛讚聲「好厲害!!!!我親戚也是會說很白目話的人,但我也不敢回嘴,是我的話應該回傢會被打死」、「挺妳!比巨石強森還霸氣」、「低級大人的玩笑都很低級」、「大推!看瞭好爽快」、「以後就不用見瞭!太好瞭」。

(即時新聞中心/綜合報導)

84835.jpg

遇見的人多瞭,自然會明白哪些人值得用生命去珍惜,哪些人隻適合繞道而行。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
高雄酒店打工、高雄酒店兼職、酒店經紀公司
高雄酒店打工、高雄酒店兼職、酒店經紀公司
<
酒店經紀開發、酒店經紀薪水、台北酒店經紀人
酒店經紀開發、酒店經紀薪水、台北酒店經紀人