台南酒店經紀
台南酒店經紀

高雄酒店打工、酒店上班薪水、高雄酒店少爺應徵

八大知識 酒店經紀 -
高雄禮服酒店提供:高雄酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店上班技巧、酒店上班薪水、酒店上班衣服、高雄酒店少爺應徵等酒店工作項目,擁有完整專業團隊提昇服務品質是我們的理念,用專業、關心、安全、的態度是我們的目標,希望能成為應徵者最信賴的台北酒店經紀人。

一般人對於「特種行業」總存在偏見的印象,也就是俗稱的「八大行業」,包刮視聽歌唱業、理髮業、三溫暖業、舞廳業、舞場業、酒傢業、酒吧業及特種咖啡茶室業。

而對於「酒店小姐」這職業,雖然薪水高,但許多人更存有鄙視的態度,不過其實她們也有不為人知的辛酸。

main@2x.png

網友在Dcard發文分享「酒店小姐的收入」,她表示曾因情傷而踏入酒店行業,和大傢分享酒店小姐的薪水,而有許多專有名詞需要解釋。

首先,一節是10分鐘,基本上是150元(看經紀怎麼開給你,有些會給到160或170),接S是8000元(據說是公定價格,就是開房間),一個禮拜最少要上班3天。

一般坐臺是坐多久算多久;而框的意思就是直接先包幾個小時,就是直接買到底到店打烊的時間。

外全的意思是不用進到店裏,直接跟客人約在外面,直接記55節。

全場則是客人來店裡,直接先把你的時間全部買下來。

四出三回,就是客人花錢買你4個小時,但他隻能跟你相處3個小時而已,不管有沒有接S都一樣,例如:12點離開公司,3點前要回到公司。

舉例來說,假如一個禮拜上五天班,保守估計從八點到三點都有上臺:

6節(一小時)x 7h x 5天 x 150元=31500元這是「保守估計」一個禮拜實拿的薪水,已相當於一般人一個月的薪水啊!而有接S的更不用說瞭,一個禮拜五六萬都是正常的,

所以,一個酒店小姐一個月的收入是10萬到40萬左右,但也要看每個小姐的交際手腕。

我要錢.jpg

酒店的薪水算法很多,有的以10分鐘為一節、有的以15分鐘也有30分鐘為一節,當然薪水的算法也與上班的天數有關

現在台北酒店的模式大多都是以6節店為主(一個小時6節),也就是10分鐘為一節,所以是↓三天班 $130/節 ~ $150/節,時薪的話就是$780 ~ $900

四天班 $140/節 ~ $160/節,時薪的話就是$840 ~ $960

五天班 $150/節 ~ $170/節,時薪的話就是$900 ~ $1020

1472662297-1316044112.png

那這些節數錢是指你坐在客人旁邊,開始幫客人做所謂的桌面服務後,才開始算節數

萬一客人選其它的小姐而沒選妳,這樣的話是沒有薪水的哦

所以其實酒店小姐一個月收入有多少呢?這其實就要看小姐自己瞭!

目前台北酒店上班平均月收入差不多10萬,也有20萬到30萬(或以上)

大概的保守估計一天最差也有3000以上,好的話6000到8000也是有的!

一個月可賺多少錢就要看出勤的天數瞭。

其實酒店小姐隻不要過胖都很好上檯,當然公司也會幫小姐做改造

所以不管是上班的天數,或是手腕的應用都是相當重要的!

學習如何跟客人應對、經營客人這些都影響到小姐本身的收入唷!

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
高雄禮服酒店、酒店上班衣服、高雄酒店小姐
高雄禮服酒店、酒店上班衣服、高雄酒店小姐
<
高雄酒店打工、高雄酒店少爺應徵、酒店上班衣服
高雄酒店打工、高雄酒店少爺應徵、酒店上班衣服