台南酒店經紀
台南酒店經紀

台北酒店經紀公司、酒店經紀話術、酒店小姐薪水

八大知識 酒店經紀 -
台南酒店經紀人擁有豐富酒店經紀話術工作經驗,高雄傳播價錢,從業以來帶過眾多酒店小姐。如果你想到酒店經紀應徵,或對酒店小姐薪水,酒店經紀助理,酒店經紀抽成有任何疑問,請跟台北酒店經紀強尼聯絡,照顧與保護妳高雄酒店上班安全與權益,絕對是妳可以放心的台北酒店經紀公司。

她做瞭「6天酒店小姐」 卻寫出這篇文章來勸世「真的沒缺錢、不要輕易去嘗試!因為很辛苦」你畢業時的生涯規劃是什麼?如今是什麼?兩者有差別嗎?

永不停止的學習態度並保持閱讀書籍的習慣,都是生涯規劃裡很重要的一環。

及早做好生涯規劃才不會浪費時間;正確地自我投資,報酬率也會相對提高,成功是屬於有規劃的人。

生涯規劃不是「選工作」,而是「經營人生」

1.jpg

現在一堆女生都很喜歡用鮑鮑換包包,想說乾脆去做酒店。

隻能說各行各有心酸,不是你表面看得到那樣。

最近一名網友就在Dcard分享「自己做6天酒店小姐」的經歷,並奉勸各位女生不要輕易去嘗試,因為很辛苦!

她也分享親身經歷,直呼「一旦習慣揮金如土的生活,要開始節儉真的太難瞭」,希望能奉勸年輕人好好正視自己的人生。

原PO表示,在網路上看到一個很順眼的女生經紀,就加line被詢問年齡身高體重等,然後約瞭一個工作室面試。

面試者是女生的老公(簡稱小魚),問她為什麼會想接觸,原PO回答「因為我想知道到底多好賺錢」,後來保姆直接開車一同帶她到上班的地方。

到瞭現場真的很有新鮮感,小魚開始介紹很多小姐、幹部、行政、少爺。

小姐一個比一個漂亮,還有梳妝姐姐們。

她開始寫資料,被幹部直接問要不要上班,她爽快答應瞭,小魚走前還跟她說,要加油要小心安全。

51137785_66659029.5579865.png

「時間花在哪裡,成就就在哪裡」,想要讓時間運用發揮人生最大價值,第一件事就是找出自己的夢想,

一旦能夠持續投入,一定會讓自己一步一步完成目標。

開始瞭酒店人生給梳妝姐姐化妝,戴假睫毛和穿高跟鞋。

她誤打誤撞進瞭一間幾乎都講日語的桌,還好遇到的客人還可以。

再來的桌她很不想進,可是還是被叫下去坐瞭,超尷尬結果就被卡掉瞭(把小姐換掉 )。

第一天就這樣下班,她的感想是「幸好是遇到好客人」。

第二天跟第一天相反,先被卡後來才是坐到結束,卻遇到超胖大叔超豬哥,手很不乾淨。

第三天沒什麼特別的,她竟然有瞭自己的置物櫃。

第四天遇到一個「超有名的名嘴」點她,也是手很不乾淨,會想一直親她嘴的那種。

她隻好避開,假裝自己要去上廁所。

21.jpg

第五天她一去上班,頭髮還沒用好,就被告知有客人直接點她。

一過去果然是那位明顯,還叫她跨坐在他腿上像xx姿勢那樣。

到最後有個跟她年紀差不多的,要框她(把小姐後面的時間都買瞭),但好險隻是吃個早餐,被框的時候都要回電告知公司幹部確保。

之後遇到一個幹部跟她獨自聊天,還問她要不要接S賺多一點,她聽到時完完全全覺得「妳到底想抽多少…」到瞭隔天上班也就是最後一天,有個臭屁男子說「會喝的舉手」她就舉瞭,但她不後悔,認真經營自己的客人。

之後認真聊天,才知道客人已經是兩個小孩的爸瞭,也有一個小三,在計程車上又聊瞭好多好多,下車時互相擁抱異口同聲:「很高興認識你!」就這樣結束她6天酒店小姐日子。

最後原PO表示,她沒有沉淪下去,慶幸自己遇到的是好經紀。

八大行業她認為隻是個跳板,真的可以快速賺錢。

但奉勸各位女生拜託別因為好奇心而去,真的很傷身,也知道男人到底有多卑鄙下賤齷齪。

像她上班前一定會吃一顆止吐藥,卻也導致上班上課容易分心。

最後她也強調,如果妳想要在八大圈子做的好 首先手腕真的要非常好,必須說真的超好賺

說真的一定一堆人羨慕瞭,這根本是上班族半年薪水瞭吧!!

下載.jpg

人生當然需要適度的計畫。

完全沒計畫,糊裡糊塗就過瞭一生。

但過度的計畫,會讓你永遠停留在紙上談兵,或跟前輩請益。

若是決定離開酒店,應該先問問自己,做瞭哪些準備?如果你對於市場行銷感興趣,希望能夠進入行銷領域工作,那麼也應該多涉獵相關專業書籍,參加相關的專業組織與課程。

網友也紛紛留言:

「我比較想知道名嘴是誰 哈哈」

「好奇賺多少」

「如果我多年的好朋友要做這行的話 我一定先把他罵醒先~」我知道一定也有人好奇原PO這樣6天下來賺多少

這是她自己回的啦她又補充

隻能說超級無敵累,感覺快爆肝瞭

其實喝酒這件事是可以排除的,她都喝一口含在嘴巴,趁客人不註意吐回杯子

但你光是一直聞二手煙燈光是黑色的就是很不舒服

精神真的非常非常差!!

聽起來很好賺…還是奉勸大傢不要輕易嘗試,隻能慶幸原PO真的遇到都是好人!

※ENL關心你,未成年請勿吸菸、喝酒!

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
酒店經紀助理、台南酒店經紀、酒店經紀話術
酒店經紀助理、台南酒店經紀、酒店經紀話術
<
台北酒店經紀人、酒店經紀開發、酒店小姐薪水
台北酒店經紀人、酒店經紀開發、酒店小姐薪水