台南酒店經紀
台南酒店經紀

訂製你的甜心,一窺包養的神秘世界

酒店教學 酒店經紀 -
有人說,錢買不到愛情,但也有人說,有錢人和我們想的不一樣,透過金錢產生的類愛情關係,你可以把它想作「訂製」的概念,但更多人稱為「包養」,其實在很多情況下看來,這...

有人說,錢買不到愛情,但也有人說,有錢人和我們想的不一樣,透過金錢產生的類愛情關係,

你可以把它想作「訂製」的概念,但更多人稱為「包養」,其實在很多情況下看來,這樣的現象也挺符合時代發展的。

5.jpg

聽到「包養」一詞,許多人最直接反應就是眉頭一皺,表面上不說也準備在心裡好好大肆批判一番。

這也許和許多包養例子是發生在已婚男子與第三者身上,求包養者常被聯想為拜金有關。

不過,如果這些希望包養人的男女隻是苦無機會交友的單身貴族呢?而求包養的男女希望得到金錢上照顧,說穿瞭,這也不過是他們的擇偶條件而已。

近來,臺灣出現瞭一個來自美國的交友媒合網站「甜心有約」(Seeking Arrangement),開放給不同性別與性向的豪門與高階新貴參加,網站臺灣行銷經理 Wayne 說:「這幾年,包養的人年齡有逐漸下降的趨勢,特別是逼近40歲大關尚未結婚,且事業有成的都會新貴,也很熱衷經由網路來認識適合的交往對象。

6.jpg

Wayne 說,網站貴族會員平均年齡從一開始的46歲下降到40歲,平均年收入從新臺幣65萬元飆升到600萬元,重點是他們每月平均願意支付新臺幣10萬到15萬元的費用在約會對象上。

簡單說,多金貴族人士人數增加,消費力上升,年紀還下降瞭。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
包養之路
包養之路
<
包養
包養