台南酒店經紀
台南酒店經紀

夜店女玩傢的心理分析要並對癥下藥

酒店教學 酒店經紀 -
夜店女玩傢的心理分析要並對癥下藥出入夜店的女人同樣也是非常多的,在很多男人看來這樣子的女人都不是好女人,想要在夜店裡面找終身對像不是一個好的選擇。但是偶爾去夜店玩玩,好事非常多人比較喜歡的,那麼夜店的女人都是哪些

夜店女玩傢的心理分析要並對癥下藥   

出入夜店的女人同樣也是非常多的,在很多男人看來這樣子的女人都不是好女人,想要在夜店裡面找終身對像不是一個好的選擇。

但是偶爾去夜店玩玩,好事非常多人比較喜歡的,那麼夜店的女人都是哪些女人呢?

14-1306031F354.jpg

夜店的女人我分為漂亮的女人和不漂亮的女人,但我們的目標是那些漂亮的女人,所以我就在此把不漂亮的女人略過。

(我雖然略過恐龍,但請不要忽視漂亮女人身邊的那些恐龍,她們有時會起著很大的作用,你隻需要記住一點,對美女好對美女身邊的醜女更要好)。

我曾經聽一個資深的夜店MM說過一句話:“經常泡酒吧的女人有幾個是正常的”既然經常泡酒吧的女人沒幾個是正常的,那就不要用你正常的思維看待那些夜店女人,她們和你白天看到的那些女人不一樣,甚至她們和你白天看到的她們都不一樣,因為這裡是夜店,這裡是一個奇特的世界,你要練就夜店思維才能真正的看懂她們。

下面介紹一下夜店女人的分類,這裡我所指的夜店女人隻包括夜店的女客人,不包括夜店工作人員,隻包括高級夜店的美女,不包括那些垃圾夜店的大媽和阿姨。

32935c60d26bafe3.jpg

一、生理飢渴型這樣的MM多,其實所有的MM都有生理飢渴,隻不過飢渴的程度不同罷瞭。

這裡指生理飢渴到一定程度看見帥的男人就願意上的MM。

有一次我哥們遇到一個MM,哥們叫去酒店,還沒到酒店,在夜店外面的漆黑走廊MM就憋不住瞭,我自認為我哥們是個夠狠的色狼瞭,連他都被震驚瞭,後來得知那MM還是一銀行分行的經理,白天衣冠楚楚,氣質優雅,到瞭晚上釋放壓力的時候那個ji/qing啊。

這種女人有個判斷的標準是你跳舞的時候,她如看上你,不用你主動就會使勁的貼著你,若狼友們以後遇到這種MM,表現大膽點,你會很快就可以結束戰鬥的,你很快就可以和MM共赴溫柔鄉。

b4043aceaa2049380af4ef8a5be6d806.jpg

二、遊戲人生型相信我,現在很多MM玩得起,而且玩的轉,她們不相信愛情,她們的生活充滿瞭空虛、寂寞和頹廢,這類MM的特徵是工作可能是美髮師、化妝師、表演人員、無業等等。

她們一般年齡不好,她們在夜店往往是和Q友一起來的,她們參加Q群組織的活動,她們渴望刺激渴望冒險。

想要把到這種姑娘,你首先要自己玩的起還要玩的轉並要玩得過,當你比她還瘋的時候,你就能把到她。

有一次我跟哥們打進一組合,那組合的男的全被女的灌到瞭,一個沒剩,全軍覆沒,一MM摟著一喝醉的哥們,我問:“你男朋友喝醉瞭”MM:“不是我男朋友,普通朋友”說完,抱著那哥們使勁的熱吻,那哥們都醉的不醒人事瞭,壓根沒回應,MM還是熱情的吻著。

我看著這一幕:“還說不是自己的男朋友”MM:“都說瞭,普通朋友”說完繼續熱吻。

我給MM來瞭句:“那我能做你的普通朋友嗎?”。

結果就是。

你知道的。

maxresdefault (1).jpg

三、貪慕虛榮型當然瞭,天底下所以的女人都有點貪慕虛榮,隻不過程度不同罷瞭。

這類MM很喜歡男人和她搭訕,且心高氣傲。

經常在嘴邊掛著的哪個哪個男的有張什麼車,追我我沒答應之類的屁話。

若以後哪位狼友遇到這種類型的,誇她,使勁的誇她,你誇得她心花怒放瞭,離你能睡到她就不遠瞭。

四、優雅氣質型這類MM往往具有優雅的氣質,良好的談吐,不抽或很少抽煙,經濟狀況獨立,她們對於你的搭訕會表現的不冷不熱,她們對你態度很友好,但你若想真正引起她們的興趣很難,她們來夜店隻是為瞭放鬆和邂逅,能引起她們興趣的人必須要有良好的談吐和懂得製造浪漫。

這類MM是我比較喜歡的類型,她們有時玩的遊戲甚至有點白癡,但很可愛,我有次遇到過一這樣的MM和我玩什麼,石頭剪刀佈,媽媽勒,要換成是別的MM,我早閃人瞭,但這就是這類姑娘的可愛之處。

raw.jpg

五、來夜店為療情傷買醉型在此略過,人傢剛失戀,過來買醉,告訴你們她的特點,你們好下手啊。

做人要厚度,這種姑娘我從來不碰。

六、夜店神話——夜店女pua各位不要罵我俗,有夜店男PUA,當然得有夜店女PUA瞭,這類姑娘玩夜店已經玩出門道瞭,她骨子裡喜歡夜店帶給她的感覺,她希望夜店的氛圍,喜歡認識不同的人,因為她混夜店混瞭很久並有一些心得,看男人往往能看得很深。

若你遇到這樣的MM的話,把到她的情況,要麼你技術比她高,要麼你完全不用技術,表現的完全是個AFC。

為什麼呢?她見過太多的玩傢,偶爾出現個AFC,會對她有吸引。

每個人成為夜店高手都是經歷過故事的,若你是一個故事的人的話,會比較容易獲得她的認同,若她在聽完你說的故事之後,再把自己的故事說給你聽,那這事就基本成瞭。

maxresdefault.jpg

免費送大傢一個扯淡的故事:你知道我什麼經常泡在夜店嗎?和我談瞭三年,三年的女朋友和我老闆好瞭,我們那時房子都買瞭,都打算結婚的,媽的跟我老闆好瞭。

我知道後,我跟我老闆大吵。

我老闆跟我說:“你在說什麼?你以為你是誰?”是啊,我是誰呢?我他媽的是誰呢?後來我就從我以前那個待遇那麼好的國企辭職瞭。

後來我就成這個樣子瞭,經常泡在酒吧,愛情,太​​相信的話容易受傷,還不如這夜店的風月啊。

(這個故事是真的,我個人認為用來扭轉你是個花花公子的形像很有效,如MM知道你是個花花公子,你跟她說這個故事,會比較有效)小結:我告訴你女人需要什麼?自由、理解、浪漫、關心、刺激、冒險、驚喜、你的擁抱、你的吻、你的。

她們要的東西是如此的複雜,隻有你根據女人發出來的種種信號然後對她的期望做出正確的判斷,並對癥下藥,隻有這樣你才能真正征服她們。

無論是哪種類型的女人,隻要是出入夜店的女人,男人與之交往都要慎重考慮,不要輕易的沒迷倒,當然不是說沒有好女人,而是相對來說比較少。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
臺灣的特種行業為什麼統一都拜豬八戒?
臺灣的特種行業為什麼統一都拜豬八戒?
<
做我們這個酒店經紀行業裡,沒有合約這回事,靠的是一…
做我們這個酒店經紀行業裡,沒有合約這回事,靠的是一…