台南酒店經紀
台南酒店經紀

台北夜總會、酒店小姐等級、酒店上班

八大知識 酒店經紀 -
酒店上班親自帶領學習,可試做、備宿舍,員工的財富和幸福是我們最大的宗旨!台北夜總會,酒店工作時段任選歡迎試做,酒店小姐等級提供給酒店小姐的服務也相對比其他經紀人還要多,工作單純福利佳提供全方位照料!

酒店公關求職時每個環節都要註意、不要因為一時生活上的金錢上的急需失去瞭應有的理智,掉進瞭求職陷阱,很多不肖的經紀人或店傢就是抓準妹妹缺錢的心理,就會針對妹妹缺錢弱點,提出輕鬆就能賺錢、免喝酒、可借支等….徵才福利誘惑一些有急需用錢的妹妹,於是就有被錢逼到的妹妹落入陷阱裡。

酒店上班賺錢很快,尋求一個安全的求職管道,才能真的讓妳乘酒店的風破妳生活問題的浪。

酒店求職

酒店求職

酒店求職管道&註意事項:

1.朋友介紹。

透過朋友介紹的妹妹們,應該是各位求職者中覺得最放心的管道,求職者可以從朋友那裡知道上班的工作內容,店傢的模式,前提是要能信任的朋友,最好是有在那間酒店上過班的朋友,如果是轉介紹,資訊的可性度就會比較低,朋友不會騙妳,朋友的朋友就不一定瞭喔。

2.報章雜誌八大的求職廣告。

這是最多陷阱的管道,平時報章雜誌上寫的某某酒店徵伴唱小姐(工作性質單純、免脫、免秀舞、免出場)並可以日領兩萬。

美眉來酒店上班第一個想到的方法就是報紙,看著報紙鬥大的標題、輕鬆、免喝酒、可借錢就拿起手中的電話趕快打電話過去說要應徵,報紙裡有百分之90% 是應召站,隻有10%還可以考慮相信,教妳怎麼辯真假

(1)日薪20000以上:如同應召站,怎說呢?

隻有應召站才有這些大量的客人,需求又便宜,20000來說一天要接10個才有喔。

以酒店行情出場是實領4000-1萬,但不是每個客人都會願意花10000。

(2)不用喝酒:也是應召站喔,說不用喝酒隻有應召站才有可能,酒店是不可能不喝酒的,就說是酒店瞭,在賣酒的地方上班有可能不喝酒嗎?別天真瞭。

(3)可借錢:他要跟你要利息就別跟他借瞭,因為他有賺經紀費瞭喔。

(4)去面試有車馬費,會送LV包包等等,以及可先預支錢,這些一定會有它一定的條件才有可能,像一般單純的坐檯妹妹,最多最多會告知的是日領三千到五千左右。

若要更高,一定會有相對的付出,才有可能。

3.經紀公司應徵。

這種方式是由經紀人跟妹妹們面試,比較安全的方式,因為可以從經紀人得知店傢的模式,去尋求適合的店傢,但這個行業總是有些老鼠屎,所以應徵時還是要多加註意小心,以下為面試註意事項:

(1).面試要約在公開場合,切勿約在私人密閉空間。

(2).面試是不需簽任何合約的,若要留人事資料也記得看清楚,避免誤簽合約。

(3).面試時,證件不離身。

(4).面試時,最好有朋友陪同。

(5).不要繳交任何費用。

(6).不要答應驗身或是試車,正派的經紀是不會這樣做的。

身為專業的酒店經紀人應該做的就是把酒店的資訊公開化、網路化,目的不是為瞭拉籠無知卻有急需錢的 小姐,而是要讓有心進入這個行業的人可以更清楚的瞭解,酒店的工作內容,還有自身的權益,並非任人宰割。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
酒店小姐等級、酒店上班dcard、酒店上班技巧
酒店小姐等級、酒店上班dcard、酒店上班技巧
<
台北ktv小姐、台北夜總會、酒店小姐等級
台北ktv小姐、台北夜總會、酒店小姐等級