台南酒店經紀
台南酒店經紀

男人去酒店消費的問題?

酒店教學 酒店經紀 -
Q:一個人到酒店消費,會不會很奇怪,店傢是否不歡迎,待遇是否比較差呢?A:酒店是服務業,現在台北的酒店其實已經很敬業瞭,不論人數,都是非常歡迎的,不會有大小眼的...

Q:一個人到酒店消費,會不會很奇怪,店傢是否不歡迎,待遇是否比較差呢?

A:酒店是服務業,現在台北的酒店其實已經很敬業瞭,不論人數,都是非常歡迎的,不會有大小眼的差別,如果硬要說有差異的話,應該就是包廂會比較小間。

制服店準備好瞭

制服店準備好瞭

Q:酒店包廂內是否有監視器,針孔,或是其他監視器材?

A:為瞭保護公關跟客人的隱私,在酒店包廂內是不會有這些東西的,而且店傢也會隨時清理環境,查看是否有不肖人士放置監視錄影器材的,所以安全隱密性是不用擔心的。

Q:客人自己是否可以帶酒去呢?會不會收開瓶費?怎麼收?

A:可以的,至於開瓶費,是看店傢,有的店會收,有的則不會,一次收200-500不等,入場消費前,可以詢問帶桌幹部確認。

Q:朋友邀約去酒店狂歡,可以帶女性友人嗎?

A:可以的,但會收女訪客的人頭費,一位女性收200-500不等,視店傢而定。

Q:台北酒店這麼多間,我該如何選擇?

A:可以根據預算,想要的服務,以及預定要去的時間,由業績幹部來向您推薦,例如週末十點過後,通常熱門店已經開始排隊瞭,這時候就請幹部幫忙確認,哪間店排隊的情況比較不嚴重,公關的數量比較充足。

Q:發現身上現金不足,是否可以刷卡?

A:可以的,但是視店傢,會加收總消費10~20%的手續費唷。

其實收的成數還挺高的,真的不建議刷卡。

Q:請問框公關出去,是怎麼計費呢?

A:看是小框還是大框,小框的話是4小時,看報價一小時是多少,就是算四小時的錢。

但要註意框公關出去四小時,公關隻陪三小時,因為要保留一小時的車程,避免公關來不及回到店裡而被處罰,在酒店這行業的術語就叫做”四出三回”。

大框的話就是買斷公關當天剩下的時間,所以就沒有回店傢報到的壓力,時間也就可以自由控制瞭。

Q:框公關出去,可以去哪些場合呢?

A:純框是不允許到私密場合的,例如客人傢裡,MTV,旅館,溫泉湯屋…..等等,隻能到公開場合。

若是S框的話,則無此限制。

制服店妳準備好瞭

制服店妳準備好瞭

Q:外框公關,是否就有提供特別服務?

A:當然是沒有囉,框出是有分純框&S框,特別服務隻有S框才有。

純框的話,單純就是到其他場合應酬,約會而已。

Q:S框的價格怎麼算?

A:哈哈,這問題說真的很多人都不知道,導致於鬧出很多的問題。

很多客人都認為框出去,就是配S,這點觀念是大錯特錯瞭!S框的價格分兩層來看,一部份就是要買公關的時間,價格算法跟純框是一樣的,計費四小時且四出三回,當然要大框到底也是可以的。

另外一部份就是S的費用,這部份的費用,店傢是有定價的,可以向幹部詢問確認。

Q:所有的酒店公關,都是有配S的嗎?

A:不是的,許多妹妹隻是單純的做桌面服務而已,是沒有特別提供額外服務的唷。

若有這方面的需求,建議安排公關前,先向幹部反應,好讓幹部安排符合的公關給您。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
在酒店裡消費一字一句的教你如何和女生聊天!
在酒店裡消費一字一句的教你如何和女生聊天!
<
一個人到酒店消費,店傢是否不歡迎,待遇會比較差嗎?
一個人到酒店消費,店傢是否不歡迎,待遇會比較差嗎?