台南酒店經紀
台南酒店經紀

為什麼有些女生寧可去夜店工作,也不想正常上班?聽聽…

酒店教學 酒店經紀 -
為什麼有些女生寧可去夜店工作,也不想正常上班?聽聽夜店人員怎麼說夜店對於每個年輕人來說應該並不陌生,網上一些小夥伴可能還是一些夜店的常客,夜店的確是一些都市的年...

為什麼有些女生寧可去夜店工作,也不想正常上班?聽聽夜店人員怎麼說

夜店對於每個年輕人來說應該並不陌生,網上一些小夥伴可能還是一些夜店的常客,夜店的確是一些都市的年輕人放鬆自己的場所,在夜店裡面可以盡情的跳舞,盡情的唱歌和盡情的瀟灑喝酒,並且還有美女作伴,但是社會上有很多的人對夜店上班的人持有歧視的眼光,認為在那裡上班不光彩,尤其是女生,那為什麼有些女生寧願去夜店上班,也不願意去正常地上班呢?

u=639785377,4086993393&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

為瞭弄清楚這個問題,小編還專門去詢問瞭身邊的一位小夥伴,他曾經在夜店工作過一兩年,聽完小編的來意這位小夥伴是這樣對小編說的,首先,在夜店上班的一些人,尤其是很多女性,她們都是結過婚的,她們從一個全職帶寶寶的媽媽,到現在初入社會尋找工作,的確也非常的不容易,當中還有很多人沒有什麼技能或者是背景的,而夜店這個工作入行門檻並不高,隻要有一定的相貌和身材就可以瞭,所以說很多女性會選擇這一行。

再說在夜店上班其實掙錢也並不容易,對於一些女生來說最重要的是要陪好客人喝酒,來的客人的脾氣都是各不相同的,有些還比較溫柔有些脾氣可是非常的暴躁,要讓客人喝的舒心喝的痛快,可不是一件簡單的事情,而且女生自己也要會喝。

u=1453216882,395659153&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

但是社會上很多人看來,在夜店上班的女生賺錢都很容易,一個晚上幾百甚至上千都會有,可是誰又知道這些夜店女生的苦惱呢?晚上上班的時候經常被一些居心叵測的男生騷擾那是經常有的事情,雖然說夜店方面安排瞭許多的安保維持場面的正常秩序,但是對於一些這種人頭複雜的地方,還是經常會出現一些不文明的現象。

對於夜店上班的人來說,存在著很大的安全風險。

其次,夜店的營業時間一般都在晚上或者是凌晨,在夜店上班的人一般都是白天睡覺而晚上上班,經常打破身體生物鐘的時間,長期以往對身體也是損傷很大的,小編的小夥伴說去夜店上班也隻是吃青春飯的活兒。

再者,小夥伴說到瞭重點,很多女生為什麼放棄去工廠上班還選擇去夜店上班,很多原因就是因為夜店上班的收入比較高,一般的話一個晚上下來幾百上千是不成問題的,而如果一個年輕女生在工廠上班的話,就算是做滿一個月也就拿瞭幾千塊錢,這些錢對於一個夜店女生來說可能就一個晚上的收入。

u=1910443578,2546496379&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

而且對於年輕女性來說在夜店裡面還可以邊工作邊玩,但是在工廠裡面的話由於有嚴格的廠規廠紀約束著,無法在工作的時候出去玩,對於一些年輕好動的人來說的確是有點受不瞭。

聽完小夥伴的這番介紹,廣大網友應該明白很多女生為什麼選擇去夜店上班而不選擇去工廠上班的原因瞭吧。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
那個曾在酒店上班的女孩兒後來怎樣瞭
那個曾在酒店上班的女孩兒後來怎樣瞭
<
提起“夜總會酒店”,想必從九十年代過來的人都不會陌…
提起“夜總會酒店”,想必從九十年代過來的人都不會陌…