台南酒店經紀
台南酒店經紀

台北王牌酒店、巴塞隆納酒店、王牌酒店消費

酒店問答 酒店經紀 -
台北王牌酒店也可以稱之為「巴塞隆納酒店」,台北酒店經紀很貼心的提供酒店小姐保障底薪,讓公關們不至於來酒店上班卻沒賺到錢,歡迎想來台北王牌酒店消費的客人電話與我們聯絡。

巴塞隆納酒店

在酒傢上班的女生真的單純陪客人喝酒、

聊聊天而以嗎??如果有男客人點女生的

檯,女生除瞭喝酒、聊天之外還要?

女生不願意酒店經紀人會不會強迫女生一定要

出場?!女生一個人和男客人單獨在包廂內,

萬一男客人對女生性騷擾?酒店會不會

因為賺錢而容許客人亂來?!

如果店裡面的小姐喝醉就怎麼辦?!大部分都是由經紀人

護送回傢還是讓小姐叫計程車回傢呢??

禮服店和制服店到底是什麼樣的酒店…賺

錢,是分純出場或是一定要S?

我想知道的是…在酒店除瞭小姐本身的意願之外,公

司如果有規定一定要S,

那小姐是不是可以拒絕公司?有經紀公司保護下,是不是

在酒店永遠不押證,不簽約,真的是這樣嗎?

酒店小姐在客人點檯之前都是再酒店

的哪裡? (如:包廂、休息室??)酒店小姐坐檯是什麼??

點檯又是什麼??客人一直

點女生的檯,女生一定要去嗎??

客人點酒店小姐的檯,那酒店小姐是自行進入包

廂,還是由酒店經紀帶入包廂??

如果有不同包廂點同一個小姐的檯,那酒店小姐

不就要跑來跑去的?

Q:在酒傢上班的女生真的單純陪客人喝酒、聊聊天而已嗎??

強尼. 答:酒店的種類有分很多種,有便服店、禮服店、制服店和鋼琴酒吧,酒店經紀依照妳的條件和妳做溝通規劃把妳放在妳有競爭力的店傢,妳剛所說的是一般酒店基 本的工作內容,不然在什麼店都是一樣的,但是如果隻是單純的陪客人喝酒、聊聊天的話,那就隻有像便服店或是禮服店,因為這些店傢對酒店小姐有外表上的要 求!

如果是在制服店的話,就會有一些額外的服務,強尼.我俗稱酒店裡的四大犧牲,小則跳舞,大則@#[email protected][email protected] (公開場合不宜說的太清楚)!這行是賺犧牲的錢,喝到酒也是犧牲、熬夜也是犧牲、吃豆腐也是犧牲!

Q:如果有男客人點女生的檯,女生除瞭喝酒、聊天之外還要?

強尼.答:我想妳應該是不清楚在酒店點檯的形成是如何,基本上,點妳檯是因為喜歡妳,所以妳在包廂裡的服務和平常是一樣的!不會提供平常之外的服務!妳說的跑來跑去是轉檯,非點檯哦!這方面的訊息網路很多啊,建議妳可以多花點時間做功課!

Q:女生不願意酒店經紀人會不會強迫女生一定要出場?!

強尼.答:其實出場有分兩種,純出和x出!純出是沒有辦法拒絕的,所以還是有些地方要註意,這個通常帶妳的酒店經紀都會慢慢跟妳說!像是有四個地方不要去!反客為主!等等如果是x出的話,隻要妳不願意,這個帶妳的酒店經紀都會幫妳擋這個壓力的,

所以妳可以放心,除非妳遇到不好的酒店經紀!

Q:女生一個人和男客人單獨在包廂內,萬一男客人對女生性騷擾?

強尼.答:基本上妳這個問題會有點可愛,因為八大行業本屬於情色行業,也不知道妳對性騷擾的定義為何? 摸摸小手、勾肩、把手放在妳的腰上,大腿上這些對妳而言是性騷擾嗎?基本上妳擔心的,帶妳的酒店經紀都有責任和義務教妳,而不是讓妳被客人予取予求!

什麼是安全區域?要如果引導客人到這些安全區域?我也不知道妳所謂酒店會不會因為賺錢而容許客人亂來?!亂來是到什麼程度,如果是到硬上的話,那妳可以不用擔心啦,當然帶妳的經紀還是要跟妳說上檯的時候 什麼是要註意的,以便保護自己的安全,又不得罪客人!而且外面都會有行政透過貓眼看包廂裡的情形,也會有少爺或是公主進來清潔或是送東西,所以安全方面隻 要妳註意一些妳應該註意的地方,是不會有什麼大問題的!

至於如果店裡面的小姐喝醉就怎麼辦?!這個當然一定是由經紀人護送回傢啊?妳都已經不醒人事瞭,怎麼叫計程車回傢呢??不過諷刺的是很多酒店經紀都不註重當妹妹喝醉的時候,去護送她們回傢,尤其是住離店裡很遠的時候,通常回到傢就很懶的出門瞭!所以這個也是強尼.我最執著的一定要做到的一點,所以妳選擇酒店經紀的時候要多註意!

Q:上檯之前會在那?

強尼.答:酒店公關會有自己的休息室/包廂,當妳空檯的時候就會在那邊,裡面有很多姐妹陪妳一起,當然,帶妳的經紀也有責任教妳,要如何和這些姐妹相處,什麼是妳應該註意的,免得之後讓自己受到傷害瞭!

Q:點檯重複?

強尼.答:基本上不會重複啊?! 因為妳不瞭解點檯的機制,基本上一天不會超過3個點檯啦,因為第三桌客人要點就點不動瞭!頂多妳會有很多的訪檯!訪檯的節數和點檯的節數是一樣的!

這個到時候去問帶妳的經紀就好瞭!很容易瞭解的!

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
台北儷園酒店、台北麗園酒店、儷園酒店消費
台北儷園酒店、台北麗園酒店、儷園酒店消費
<
台北鑫海酒店、台北鑫漾酒店、台北酒店消費
台北鑫海酒店、台北鑫漾酒店、台北酒店消費