高雄酒店經紀
高雄酒店經紀

飯局妹Ⅳ。訪問女生怎麼會想要做飯局呢?

酒店問答 高雄酒店經紀公司 -
飯局的意思是?從字面上來翻這2個字的意思應該很容易理解的,飯局的意思就是陪有錢的老闆參加吃飯的場合。那飯局都在幹麼呢?既然都在吃飯的場合瞭,當然做的事情也都離不...

飯局的意思是?

從字面上來翻這2個字的意思應該很容易理解的,飯局的意思就是陪有錢的老闆參加吃飯的場合。

飯局妹

飯局妹

那飯局都在幹麼呢?

既然都在吃飯的場合瞭,當然做的事情也都離不開在吃飯時所做的事情囉!

例如幫老闆倒酒水、清理桌面…等等…。

飯局薪水高嗎?

飯局的話基本上會先以公關的外貌、打扮及氣質去衡量薪水的,沒有一個固定的價碼,所以條件越好的薪水自然就越高囉!

對於想吃飯局的女生建議

這類型的工作雖然不像店傢有固定上班時間的限制,但相同的收入也會不穩定,通常是客人在某個地方而小姐去赴約,而有時在接高檔飯局時,因為客人的層次蠻高的,所以小姐的穿著、談吐是不能太差的!

以下影片飯局妹Ⅳ。

[youtube]9K9vghQTy-k[/youtube]訪問飯局小姐怎麼會想要做飯局呢?

飯局有別於酒店、雖然工作性質完全一樣、但在大傢的價值觀上確有很大的不同。

飯局妹這一行是因應喧擾社會需求而生成的。

但在這一行,有人失控,迷失瞭方向,成瞭花邊新聞。

飯局這個區塊又有別於一般酒店,一般在酒店上班,其必須具備的條件是能喝點酒、能配合固定時間上下班,在酒店上班,因為上下班時間是固定的,所以相對的薪水也較穩定,但飯局基本上時間較彈性,有局的時候公司會通知,這時再看妳自己的時間來決定是否接局。

飯局小姐以4小時為一計費單位。

超過4個小時,第5個小時起以每小時來計費。

各位的任何時間,時間完全自已掌控,不必擔心兼差會被綁住時間的感覺。

飯局小姐以4小時計費6000 / 7000 / 8000元,每超過1小時1000元。

工作地點:台北

工作時間:晚上

工作內容

餐廳吃飯 倒酒、唱歌、聊天、劃拳等等…隻要能讓客人覺得開心,享受被服務的感覺,也沒有出場壓力。

配合地點

台北各大知名餐廳、錢櫃、招待所、私人會館,一律穿著便服,

我們也會建議各位小姐那些店傢比較適合各位,讓各位都能在最適合自己的位置上賺到錢。

版權所有 © 台南酒店經紀 2021
>
飯局,是多人的私人聚會
飯局,是多人的私人聚會
<
飯局這個區塊又有別於一般酒店
飯局這個區塊又有別於一般酒店