台南酒店經紀
台南酒店經紀

澳門酒店經紀、新加坡花場是什麼、酒店少爺薪水

酒店問答 酒店經紀 -
新加坡花場是什麼經專營酒店小姐的酒店公關應徵,澳門酒店上班客源足素質高服務定位於高端市場,所以來澳門酒店經紀的新加坡花場工作,酒店少爺薪水收入會比一般八大行業的酒店公關上班時間工作來得高,台南酒店上班小姐歡迎加入我們。

你決定要到酒店上班瞭嗎女孩們~要到酒店上班之前,希望你先看看並且註意以下幾點: 1.你是否真的下定決心瞭?  在酒店上班,必須承受許許多多的不公平還有別人無法體會的辛酸。

不公平的地方在於:個人外貌、交際手腕、與人的應對。

大部分的女孩都隻會想到自己,卻完全沒有辦法替來消費的客人著想。

試問,那個男人上酒店,不希望身邊的女孩不但漂亮且善解人意?   辛酸的部分在於:男人的態度。

部分的男人,因為大男人心態,在酒店消費時,會竭盡所能的污辱、詆毀,女孩們為瞭賺錢隻能忍耐。

我隻是先把最壞的一面說出來而已,事實上不會到這麼誇張,隻是想讓妹妹們有點心理準備。

   然而,不是每個女孩在酒店上班都一定能賺到錢,這時要看你決定賺多少?身段能不能放軟,並且學習一些應對的技巧,一旦下定決心,請收起你無謂的想法,重新開始學習什麼叫做『酒店文化』,什麼叫做千嬌百媚,沒有女人是為瞭做酒店而出生,所以在酒店工作,首要學習『千嬌百媚』與『風情萬種』。

1404695602178.jpg

2.當你下定決心後,請註意~! 一定要先看看環境,註意出入口是否可以自由出入。

萬一去的地方並非可以自由出入的店,請註意~千萬別去!為什麼呢?因為一旦不能自由出入,代表她們的營運模式一定比較特殊。

所以她們必須管理出入的人,並且有一堆人在門口徘徊監視。

有部分酒店會在報紙上招募公關,並且寫上很高的金額利誘不知情的女孩。

但能不能賺到這些金額,說真的,是看每個人後天努力而有所不同。

我們並不能說這些人的說法是假的,但是,能肯定的是,沒有人一開始就能做到。

3.註意自己的權益。

薪資計算。

(檯費的計算,領薪水的日期…等)公司經營的模式。

(例如:便服店或者制服店)以上三點你都註意瞭嗎?你確定你要到酒店上班瞭嗎?如果這些你都註意到瞭,你也沒有隨便相信單方面說的話,那麼你可以開始選擇你想要與哪位酒店經紀人配合瞭!我們有多年酒店行政管理以及訪檯實務經驗,相信絕對可以幫助妳排解在酒店上班時所遇到的問題還有瓶頸!

禮服店

禮服店

我記得我剛入行的時候,我會這樣跟酒店求職妹妹這樣說:

10傢酒店裡,有7傢是制服酒店,2傢是禮服店,1傢是便服店。

(事實上便服店這樣的比例更少,但是算瞭,我沒有要教妹妹數學)

但是現在禮服店的比例是越來越高

當然要進禮服店的門檻也不高。

所以我常常跟妹妹說隻要你不是胖的太誇張,基本上我都可以帶你去禮服店試試。

所以一個月要賺10萬、20萬、甚至30萬都有可能

差別隻在於妳願不願意辛苦一點,你有多少決心?

禮服店公關小姐嚴格來說是穿著小禮服店上班,在材質上有要求,

這個帶妳的酒店經紀會跟妳說,如果他/她夠專業的話。

小禮服有分長禮和短禮,甚至有些店因為覺得穿小禮服太正式,也學著便服店一樣穿便服瞭呢!

如果要去禮服店上班的酒店小姐是需要自己準備上班服裝和備配

像是小禮服、外出服(洋裝、套裝),鞋子則以魚口鞋或是包鞋為主。

如果沒有什麼概念和方向的,這個妳不用擔心,酒店經紀都會幫你打理好,給妳方向的。

什麼樣的客人會去禮服店或是便服店?去的目地又是什麼? 要怎麼樣才會上的好?

我在這邊就賣個關子好瞭………畢竟好與偉大差別在於用心。

1_20140208235436_3.JPG

禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上。

如果不夠高,那就隻能用臉蛋的分數來彌補,客人年齡層比較廣18~60歲都有。

因為禮服店消費金額比便服店便宜許多,所以客人也年輕化許多。

禮服酒店工作內容基本上很單純,不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。

坐檯方式:私檯

私檯說明:公關由帶檯經理帶進包廂讓客人挑選(看檯),隻要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。

除非其他狀況例如:其他客人點檯、訪檯或框。

框說明:客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住隻能陪他一個,除非客人離場。

點臺說明:客人曾經來消費過,感覺不錯的小姐,之後來指定那位小姐為點臺。

台北市禮服店目前已經有下午的店傢,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。

在酒店工作、我給妳幾個建議做參考。

一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。

(除非妳對金錢有特殊的需求)

二、找酒店工作者的流程。

見面瞭解面試需求–>分析台北店傢市場–>建議包裝外型–>親臨店傢看環境–>確認上班時間。

三、薪水待遇即與店內(店傢)小姐薪資必須相同。

四、如果找經紀公司帶入酒店工作,有經紀公司保護下不勉強公關小姐自己做不願意做的事情。

五、新進求職者不需簽下任何合約。

不簽約、也不押證件。

六、配合之店傢均有合法的營利事業登記證。

約面談的地方,要註意觀察的小地方:

一,約面談的地方是不是正常的辦公室?(有些姐妹跟我說以前居然去過一間小套房應徵面談,坐在床上跟那位酒店經紀人談話!)

二,如果是正常公司樣子的辦公室,要註意他們的大門是否是開著的,還是門禁深嚴?既然是正常公司何必需要鎖門,門禁深嚴呢?

三,進瞭公司辦公室不需要華麗的裝潢,但是要有基本的公司樣子,還要註意有沒有一些奇怪的毒品味道。

四,要觀察公司來往成員的氣質跟言行舉止。

五,現在很少像以前有一些敗類會用「先繳治裝費、拍照費」的這種騙人伎倆瞭,不過姐妹如果聽到要先繳錢的,不論多少錢或任何名目都請妳馬上離開。

六,很久以前我有聽過姐妹說去應徵酒店小姐,結果被要求全身脫光檢查條件,如果遇到這種混蛋,請不要猶豫立馬拿起手機撥110求救。

以上都沒有問題之後,要看他們會不會提出需要簽約的要求?雖然法律上不承認這種合約,而且可以透過公權力排除合約效力的,但是還是很麻煩的,所以姐妹遇到要簽約的,姐妹們應該要說:「謝謝,再聯絡。

版權所有 © 台南酒店經紀 2019
>
原來酒店小姐真的能賺這麼多錢……
原來酒店小姐真的能賺這麼多錢……
<
禮服店在台北算是較新的酒店型態
禮服店在台北算是較新的酒店型態